更新日:2024年5月27日

夏休み冬休み特別企画

令和6年度夏休み特別企画

子どもチャレンジ

ランチ作りに挑戦!フォカッチャを作ろう!

• とき
    令和6年7月27日(土曜)10時から12時
  • ところ
    もちずり学習センター実習室、和室
  • 対象
    もちずり地区在住の小学生
  • 定員
    16名(先着順)
  • 参加費
    200円(当日持参)
  • 準備物
    エプロン、三角巾、マスク、手ふき、飲み物
  • お申込み
    令和6年7月1日(月曜)9時から
    この申込フォーム(外部サイトへリンク)からお申込みください。

※例年多くのお申込みをいただき、ありがとうございます。しかし、学習センターの開館前から申込み待ちで並ばないと申込みできない状況が問題となっていたため、去年度からホームページのみで申込み受付としております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。
  • キャンセル待ち
    上記申込フォームが定員となっており、キャンセル待ちを希望される場合は、
    この申込フォーム(外部サイトへリンク)からキャンセル待ちの申込みをお願いいたします。

※参加可能となった場合は、担当からお電話でご連絡いたします。キャンセルがなかった場合は、ご連絡いたしません。ご了承ください。

陶芸に挑戦!自分だけの器を作ろう!!

• とき
    令和6年8月4日(日曜)10時から12時
  • ところ
    もちずり学習センターホール
  • 対象
    もちずり地区在住の小学生(1~3年生は保護者同伴可)
  • 定員
    15名(先着順)
  • 参加費
    1,000円(当日持参)
  • 準備物
    エプロン、手ふき、飲み物
    ※汚れても良い服装でおいでください。
  • お申込み
    令和6年7月1日(月曜)9時から

• キャンセル待ち

令和6年度冬休み特別企画

今後、企画内容が決定次第掲載いたします。