ホーム > 観光・文化・スポーツ > 観光情報 > 豊橋市エールポスト設置記念キャンペーンを実施しています!

更新日:2022年1月12日

豊橋市エールポスト設置記念キャンペーンを実施します!

古関裕而ストリートに設置してあり、投函すると期間限定でオリジナルイラスト入りの消印が押印される「エールポスト」が、古関氏の妻・金子氏の出身地である愛知県豊橋市にも設置されました。福島市・豊橋市の交流の促進を記念し、両市民限定のお手紙交換で両市の特産品が当たるキャンペーンを実施します。

post3

福島市民の皆様へ

豊橋市のお知り合い・お友達にエールポストから手紙を送りましょう!

愛知県豊橋市にお知り合い・お友達がいる市民の方は、エールポストから心のこもった手紙を投函してみませんか?

手紙を送った先の豊橋市民の方が、本市の特産品が当たるキャンペーンに応募することができます。

詳細は、下記「豊橋市民の皆様へ」をご参照ください。

○本市にあるエールポストの場所

福島市大町4-15  チェンバおおまち前

豊橋市のお知り合い・お友達から、エールポストより投函された手紙を受け取りましょう!

愛知県豊橋市在住のお知り合い・お友達から、豊橋市のエールポストより投函されオリジナルの消印が押印された手紙を受け取った福島市民の方は、豊橋市の特産品が当たるキャンペーンに応募することができます!

応募条件

福島市に在住し、豊橋市在住のお知り合い・お友達から豊橋市エールポストのオリジナル消印が押印された手紙を受け取った方

toyokeshi

商品

愛知・豊橋のいいもの旨いものギフトカタログ(5,600円相当分)

応募手続

住所・氏名・電話番号に、受け取った手紙の画像(消印、届け先の住所・氏名、差出人の住所・氏名が読み取れるもの)を添付し、下記メールアドレス宛応募ください。
抽選で5名の方に、上記商品をプレゼントします。
Mailアドレス:kinko@honokuni.or.jp

締切

令和4年1月31日(月曜日)

※好評につき、締切を延長しました。

豊橋市民の皆様へ

福島市のお知り合い・お友達にエールポストから手紙を送りましょう!

福島市にお知り合い・お友達がいる市民の方は、エールポストから心のこもった手紙を投函してみませんか?

手紙を送った先の福島市民の方が、豊橋市の特産品が当たるキャンペーンに応募することができます。

詳細は、上記「福島市民の皆様へ」をご参照ください。

○豊橋市にあるエールポストの場所

豊橋市今橋町 豊橋公園内

福島市のお知り合い・お友達から、エールポストより投函された手紙を受け取りましょう!

福島市在住のお知り合い・お友達から、福島市のエールポストより投函されオリジナルの消印が押印された手紙を受け取った豊橋市民の方は、福島市の特産品が当たるキャンペーンに応募することができます!

応募条件

豊橋市に在住し、福島市在住のお知り合い・お友達から福島市エールポストのオリジナル消印が押印された手紙を受け取った方

fukukeshi

商品

次のどちらかをお選びいただけます。

1.福島産くだもの加工品&エール関連商品・福島の特産品セット

[商品詳細]

石田果樹園:福島産りんごを使ったフルーツギフト

西形商店:ユージの絆2本、太陽堂のむぎせんべい6袋(12枚入り)、ダイオーのいもくり佐太郎(5個入り)、松北園の玄米ほうじ茶

2.福島牛・麓山高原豚すき焼きセット

[商品詳細]

LIBエンタープライズ 福島牛200g×2パック、麓山高原豚バラ100g×1パック、麓山高原豚肩ロース100g×1パック

応募手続

下記メールフォームにより必要事項をご記入の上、送信してください。ご記入の際には、受け取った手紙の画像(消印、届け先の住所・氏名、差出人の住所・氏名が読み取れるもの)をご用意ください。

抽選で5名の方に、上記商品をプレゼントします。

応募受付メールフォーム(外部サイトへリンク)

締切

令和4年1月11日(火曜日)