検索の仕方
ここから本文です。
更新日:2023年11月24日
「福島市6次化アドバイザー」が、あなたの6次化商品の課題を整理し、商品開発・改良へ向けた個別アドバイスを行います。是非ご活用ください!
桜の聖母短期大学 生活科学科
主担当:食物栄養専攻 講師 市川 優 氏(管理栄養士 食品栄養学・食品加工学専門)
これまで数々の企業や地域と連携し商品開発を行ってきた桜の聖母短期大学が、あなたの商品開発・改良をサポート!
桜の聖母短期大学(福島市花園町3−6)
商品開発・改良を目指す福島市内在住の農業者等
※原則、1件につき、1品までのアドバイスとなります。
※缶詰製品は対応できません。また、加工に必要な器材や商品の種類によっては、お受けできない場合もございます。
2名
※団体での申込も可。定員に達し次第、締め切り。
令和6年1月31日(水曜日)
自己負担
無料
福島市農業振興課販売促進係
電話:024-529-7663
このページに関するお問い合わせ先
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください