ここから本文です。

更新日:2025年6月20日

魚のさばき方講座

魚のさばき方がわからない方、料理が苦手な方でもご参加いただけます。
講師によるわかりやすい説明を聞きながら実践できます。
さばいた魚は、フライやソテーにしてお召し上がりいただけます。

魚のさばき方講座チラシ

  • 日 時 令和7年7月26日土曜日 午前10時から午後12時
  • 場 所 北信学習センター 実習室
  • 対 象 市内在住・在勤の18歳から30代の方
  • 参加費 900円(材料費込み)
  • 持ち物 エプロン・三角巾
  • 講 師 (株)福島丸公
  • 申込み オンライン申請(外部サイトへリンク)(7月1日火曜日午前9時から7月13日日曜日午後5時まで)

申込みをキャンセルされる場合は7月23日(水曜日)までに必ず北信学習センター(554-1115)へご連絡ください。7月24日(木曜日)以降にキャンセルされた場合は材料準備の都合上、参加費をいただきますので、予めご了承願います。​​​​​​

 

このページに関するお問い合わせ先

学習センター 北信学習センター  

福島市鎌田字中江1番地

電話番号:024-554-1115

ファクス:024-554-1322

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?