魚のさばき方がわからない方、料理が苦手な方でもご参加いただけます。
講師によるわかりやすい説明を聞きながら実践できます。
さばいた魚は、フライやソテーにしてお召し上がりいただけます。

- 日 時 令和7年7月26日土曜日 午前10時から午後12時
- 場 所 北信学習センター 実習室
- 対 象 市内在住・在勤の18歳から30代の方
- 参加費 900円(材料費込み)
- 持ち物 エプロン・三角巾
- 講 師 株式会社福島丸公
- 申込み オンライン申請(7月1日火曜日午前9時から7月13日午後5時まで)
申込みをキャンセルされる場合は7月23日水曜日までに必ず北信学習センター(554-1115)へご連絡ください。7月24日木曜日以降にキャンセルされた場合は材料準備の都合上、参加費をいただきますので、予めご了承願います。