ペットボトル「ふくしまの水」【POP画像集】

ご利用上の注意

このページは「ふくしまの水」の販売やイベント等に合わせたPOPをA4版のPDFファイル・画像ファイル(.jpeg)にて配布をしています。

以下の内容をご確認の上、ご利用に合わせたファイルをダウンロードしてご利用ください。

禁止事項

・当ページで配布している素材を加工する行為。
・有料サイトや悪質サイト(違法サイト)等、不適切なサイトでのご利用。

免責事項

素材の使用は全てご本人の責任で行い、当ページの素材を使用した事によって生じたトラブル等、いかなる問題に対しても、福島市水道局は一切の責任を負わないものとします。

著作権

このページ内の素材はすべて福島市水道局に帰属するものとする。

wjusyouweb-icon  ekioogatahuraggu2019web-icon
・画像(.jpeg)
ekioogatahuraggu2017web-icon tokubetukyousan%e2%91%a1damu2019web-icon