検索の仕方
ホーム > 健康・福祉 > 健康・医療 > 食品衛生 > 食の安全への取り組み > 食の安全を守るための計画・実施状況
ここから本文です。
更新日:2025年3月28日
福島市では、食品の安全・安心を確保するため、食品衛生法に基づき「福島市食品衛生監視指導計画」を策定し、飲食店や食品製造施設などの監視指導を行うほか、市内に流通する食品等の検査を行っています。
(注意)下記をクリックすると、PDFファイルが開きます。
令和5年度福島市食品衛生監視指導計画(PDF:1,257KB)
令和5年度福島市食品衛生監視指導計画実施結果(PDF:609KB)
令和4年度福島市食品衛生監視指導計画実施結果(PDF:604KB)
令和3年度福島市食品衛生監視指導計画(PDF:1,228KB)
令和3年度福島市食品衛生監視指導計画実施結果(PDF:905KB)
令和2年度福島市食品衛生監視指導計画(PDF:1,094KB)
令和2年度福島市食品衛生監視指導計画実施結果(PDF:1,227KB)
平成31年度福島市食品衛生監視指導計画(PDF:1,490KB)
令和元年度(平成31年度)福島市食品衛生監視指導計画実施結果(PDF:1,253KB)
※別紙2に訂正がありますので、詳しくはページ下部にある訂正情報をご覧ください。
平成30年度福島市食品衛生監視指導計画(PDF:975KB)
平成30年度福島市食品衛生監視指導計画実施結果(PDF:1,287KB)
※別紙1-1、別紙1-2に訂正がありますので、詳しくはページ下部にある訂正情報をご覧ください。
令和元年度(平成31年度)福島市食品衛生監視指導計画実施結果正誤表(令和2年8月20日)(PDF:841KB)
平成30年度福島市食品衛生監視指導計画実施結果正誤表(令和2年7月30日)(PDF:992KB)
このページに関するお問い合わせ先
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください