ホーム > 観光・文化・スポーツ > 観光情報 > 果物を楽しむ > スイーツコンテスト2016 > ふくしまスイーツコンテスト2016【アイデア賞】作品レシピ

ここから本文です。

更新日:2017年3月1日

ふくしまスイーツコンテスト2016【アイデア賞】作品レシピ

「プロ部門」入賞作品一覧はこちら

「一般・学生部門」入賞作品一覧はこちら

「ポワール・ピスターシュ」のつくり方

アイデア賞

ポワール・ピスターシュのレシピ(PDF:126KB)

制作者:齋藤あけみ(伊達市)コメント

ナシの食感を生かせるように和ナシはシロップ漬けに、ジョコントにピスタチオを加えることで視覚的効果とコク、クランブルとナッツのカラメリゼで食感をプラスし、セルクルで仕上げました。

事務局及び問い合わせ先

福島市役所農政部農業振興室内「ふくしまスイーツコンテスト2016」係
〒960-8601 福島県福島市五老内町3-1
電話:024-529-7663
ファクス:024-533-2725

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページに関するお問い合わせ先

農政部 農業振興課 販売促進係

福島市五老内町3番1号

電話番号:024-529-7663

ファクス:024-533-2725

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?