検索の仕方
ホーム > 観光・文化・スポーツ > 観光情報 > 果物を楽しむ > スイーツコンテスト2016 > ふくしまスイーツコンテスト2016【アイデア賞】作品レシピ
ここから本文です。
更新日:2017年3月1日
ナシの食感を生かせるように和ナシはシロップ漬けに、ジョコントにピスタチオを加えることで視覚的効果とコク、クランブルとナッツのカラメリゼで食感をプラスし、セルクルで仕上げました。
福島市役所農政部農業振興室内「ふくしまスイーツコンテスト2016」係
〒960-8601 福島県福島市五老内町3-1
電話:024-529-7663
ファクス:024-533-2725
このページに関するお問い合わせ先
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください